stroi-sm.ru

Корм гоу состав

Вся правда о кормах GO от канадского производителя

Особенности корма

Что касается особенностей, то нужно отметить, что в кормах Go Natural Holistic и в других видах присутствуют не только углеводы и жиры, но и зола, а также протеины. В отличие от других отечественных аналогов, эти компоненты находятся в оптимальном соотношении. Но если организм вашего пса нуждается в белках, то можно найти даже высокобелковый корм, в котором содержится около 50% протеина. Насчет полезности такого корма мы не можем что-то утверждать однозначно, поскольку этим занимаются ученые. Если в сухом корме для собак Go содержится много протеина, значит, в нем будет меньше углеводов, соответственно, снижается риск появления ожирения у питомцев.

Насчет золы, здесь имеются в виду минералы. В идеале животному достаточно 6-7% минералов для хорошего здоровья. Если вы решили посадить свою собаку на высокобелковую диету, то можно приобрести сухой корм Go с 8-процентным содержанием протеина. Собственно, основной особенностью данного корма является сбалансированность всех элементов, что отлично подходит для собачьего организма.

Состав

Также следует отметить, что корма Go Natural Holistic и другие виды являются беззерновыми. Как известно, сложные углеводы, которые можно найти практически в каждом корме, собачьим организмом усваиваются очень плохо. В составе сухого корма Go присутствуют и все нужные для роста и укрепления организма собаки жиры. В целом необходимо отметить, что согласно отзывам потребителей, данные сухие корма улучшают пищеварение домашних питомцев, что также положительно отражается на здоровье.

Что касается особенностей состава:

  1. Сухой корм для собак Go не содержит в себе зерна (согласно данным на этикетке, содержание этого элемента — 0%).
  2. То же самое касается и сублимированного мяса, а также мясной муки — содержание 0% в составе.
  3. Повышенное содержание протеина — как уверяет производитель, в сухом корме Go содержится 100% свежего мяса (птицы или рыбы).
  4. Опять же, по утверждению производителя, в кормах Natural Holistic и других видах не содержится продуктов питания, которые могли бы навредить здоровью вашего домашнего любимца.
  5. В отличие от других, более дешевых аналогов, продукция Go не содержит в себе этоксиквинов (содержание — 0%), а также вредных токсинов БГА и БГТ. Это, как вы понимаете, также положительно влияет на здоровье питомца в целом.
  6. В продукции Go сдержатся белки и жиры, но в отличие от других аналогов, присутствующих сегодня на рынке, содержание этих элементов в корме сбалансированное. Залогом здоровья является сбалансированный рацион.
  7. Все необходимые для здоровья и роста животного организма витамины и минералы также есть в этой продукции. Они представлены в виде овощей, фруктов и ягод.
  8. Дополнительным компонентом состава являются ферменты, предназначенные для улучшения пищеварения.

Линейка кормов

Теперь рассмотрим то, что касается линейки видов кормов Go. Эта линейка содержит в себе несколько подвидов. Первый подвид — это серия Go Fit+Free. В данном случае основным ингредиентом являются белки. Данная продукция является более калорийной, но и более питательной.

В таком корме содержится около 70% мяса, на выбор потребителю предлагается:

  • Go с лососем;
  • Go с мясом утки;
  • Go с мясом индейки;
  • Go с куриным мясом.

Такая продукция рекомендована для собак всех возрастов, это подтверждают отзывы потребителей. Также его рекомендуется давать более старым питомцам и животным, которые склонны к полноте.

Читать еще:  Как назвать кореллу мальчика

Одним из наиболее популярных видов продукции является Go Natural Holistic. В такой пище содержится повышенное количество животных белков. Что касается растительных белков, то их объем сведен производителем к минимуму, поскольку они не так хорошо усваиваются организмом собаки. Следует отметить, что Go Natural Holistic является более сытным сухим кормом, а это значит, что его можно давать своему питомцу значительно меньше. Производитель уверяет, что в данном случае экономия составляет 50% (если сравнивать с аналогами). Natural Holistic подходит также для животных всех возрастов.

Go Sensivity Shine. Является наиболее оптимальным вариантом для тех животных, которые испытывают проблемы с пищеварением. В частности, речь идет о собаках, склонных к аллергии на еду, страдающих запорами или несварением желудка.

Считается наиболее хорошим в линейке Go и может быть со вкусом:

  • мяса индейки;
  • с цельным утиным мясом и овсяной кашей;
  • с овсяной кашей и кусочками свежего лосося.

Еще один вид — это Refresh+Renew. Такая пища была создана канадским производителем специально для тех домашних любимцев, которые отрицательно или плохо реагируют на избыток животного белка. Действительно, далеко не все собаки реагируют на натуральную пищу хорошо, поэтому производитель нашел оптимальный выход. Следует отметить, что такой корм хорошо подходит для питомцев любого возраста как для маленьких щенков, так и для более старых животных.

На выбор потребителя предлагаются вкусы:

  • корма со вкусом ягненка;
  • со вкусом мяса индейки;
  • с кусочками куриного мяса, а также овощей и фруктов.

Когда ждешь, пока хозяин насыпет еды

Достоинства и недостатки

Далее, рассмотрим преимущества данной продукции.

Согласно утверждениям производителя, при регулярном использовании пищи Go Natural Holistic вы сможете поддерживать тело своего любимца в отличной форме. Go Natural Holistic имеет в своем составе хорошо усваиваемые белки, поэтому пес будет доволен такой пищей.

  1. Расход корма. Как сказано выше, продукция Natural Holistic содержит в себе на 50% больше белка, в результате чего она способна удовлетворить все ежедневные потребности любимца. Таким образом, собака кушает меньше, но ее организм получает необходимое количество всех питательных элементов. Корм Natural Holistic позволяет нормализовать работу желудка.
  2. Лучшее качество. Согласно официальным данным, элементы, из которых состоит продукция компании Go, прошли проверку лабораторными исследованиями. В результате этого продукция Go была признана пригодной для употребления даже человеком. На самом деле такой корм является одним из первых, в котором вместо каши используются фрукты и овощи.
  3. Качество. Если верить производителю, то продукция компании регулярно тестируется соответствующими канадскими органами безопасности. Следует отметить, что пища от Go была одобрена не только канадской инспекцией, но и американской, а также европейской.

Состав и виды корма Go Holistic для кошек

При выборе готового корма для питомца рекомендуется учитывать состав промышленного продукта. Ветеринарные врачи советуют приобретать для четвероногих любимцев корма класса холистик, поскольку такая продукция полностью сбалансирована и безопасна для организма кошки. К такому питанию и относится корм Go Holistic для кошек.

Описание и состав корма

Сухой и влажный корм Go Natural Holistic Cat производит канадская компания Petcurean Pet Nutrition. Подробная информация о продукции, составе кормов и нормах кормления присутствует на официальном сайте этой фирмы.

Читать еще:  Как обрезать орех

В составе этого промышленного корма для котов присутствуют следующие основные ингредиенты:

  1. Белки. На 48% корма этой марки состоят из протеина. Такой показатель является достаточно высоким даже для холистиков. Источниками протеина в питании, в зависимости от его разновидности является мясо птицы или рыба. Консервированная продукция производится из свежего филе, а сухой корм изготавливается из мяса.
  2. Жиры. Источниками липидов в этом корме являются куриный и рыбий жир. Эти ингредиенты легко перевариваются и приносят пользу кошачьему организму.
  3. Углеводы. В корме содержится около 13% углеводов. В качестве их источника используется батат и картофель. В некоторых кормах этой марки имеется незначительное количество бобовых.
  4. Клетчатка. Источниками клетчатки в этой промышленной продукции являются фрукты. В некоторых кормах также присутствует коричневый рис и овёс. В отличие от кукурузы такие ингредиенты безвредны для кошачьего организма.
  5. Витамины. В корме содержатся травы, которые богаты полезными веществами.
  6. Лактобактерии. Эти компоненты помогают улучшить пищеварение и поддержать оптимальный баланс кишечной микрофлоры.

Низкокачественные субпродукты, гормоны, красители и усилители вкуса отсутствуют в составе этого кошачьего корма. В качестве натурального консерванта здесь используется розмарин, а ароматизатором является вываренный куриный или рыбный бульон. Эти компоненты абсолютно безвредны для организма питомца.

Достоинства и недостатки

Среди плюсов корма «Гоу Натурал Холистик» для кошек стоит выделить:

  • Питательность и сбалансированность продукции. В составе готового питания отсутствуют вещества, которые провоцируют возникновение аллергической реакции и ожирения. В нём также присутствует значительное количество минералов, витаминов и прочих полезных веществ.
  • Беззерновой состав. В корме отсутствует пшеница и кукуруза, которые вредны для кошачьего организма.
  • Универсальность. Продукция этой марки подходит для кормления стерилизованных, кастрированных, пожилых кошек и котят старше 3-месячного возраста.
  • Распространённость. Go Natural Holistic можно купить в большинстве зоомагазинов или приобрести на сайте интернет-магазина Store4Petgo.
  • Наличие мясных ингредиентов в составе.
  • Отсутствие в составе консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Недостатки этого готового питания для котов:

  • отсутствие лечебной линейки для кошек, страдающих различными заболеваниями;
  • высокая стоимость (по сравнению с аналогичной продукцией);
  • отсутствие подробной информации о процентном соотношении основных ингредиентов.

Ассортимент готовой продукции

В продаже имеется 5 разновидностей сухого корма для кошек Go Natural Holistic:

  1. Fit + Free. Это готовое питание с фиолетовой маркировкой имеет в составе мясо курицы, индейки, утки и лосося. Питание отлично подходит для активных молодых кошек, поскольку отличается высоким содержанием протеина. Ветеринары не рекомендуют кормить им котят, малоподвижных питомцев, а также животных, имеющих проблемы с пищеварением.
  2. Sensitivity+ Shine Limited. Продукция с жёлтой маркировкой на упаковке имеет более облегченный состав и в нём источником белка выступает только мясо утки. Питание подходит котам с чувствительным пищеварением и длинной шерстью, пожилым, стерилизованным и малоподвижным питомцам, а также котятам старше 3-месячного возраста.
  3. Sensitivity + Shine. Этот кошачий корм с форелью и лососем выделен зелёной полоской. Им рекомендуется кормить питомцем с чувствительным пищеварительным трактом и кошек, склонных к развитию аллергический реакций.
  4. Sensitivity + Shine Grain Free Pollock Cat Recipe. Источником протеина в этом готовом питании для кошек является треска. Его можно распознать по синей полоске, присутствующей на упаковке.
  5. Daily Defenc. Эта разновидность является единственным питанием, содержащим в своём составе злаковые культуры, а именно рис и овёс. В качестве источника протеина здесь выступает мясо курицы. В составе также присутствуют различные овощи и фрукты. Это питание отлично подходит привередливым питомцам, поскольку отличается аппетитным ароматом и улучшенным вкусом. Пакеты корма маркированы розовым цветом.

Влажные корма этой марки выпускаются в виде паштетов.

Существует несколько разновидностей консервированной продукции Go Natural Holistic:

Читать еще:  Размеры подковы для лошади

  • Grain Free Turkey Pate. Основным ингредиентом в этом готовом продукте является мясо индейки. Банки с паштетом маркированы голубой полоской.
  • Grain Free Chicken Pate. Паштет изготавливается из куриного мяса и продаётся в упаковках с розовой полоской.
  • Grain Free Chicken Stew with Turkey + Duck. Этот влажный корм для кошек изготавливается из 3 разновидностей мяса, а именно из курицы, индейки и утки. Паштет упаковывается в банки с полоской фиолетового цвета.

Все паштеты готовятся на овощном бульоне и содержат в своём составе экстракт юкки Шидигера, который помогает выводить токсины из организма питомца и уменьшать запах испражнений.

Отзывы покупателей и ветеринаров

Для нашей пожилой кошки мы приобретаем корм Go Natural с форелью и лососем. Много времени потратили на выбор подходящего питания, потому как у неё чувствительное пищеварение и достаточно сильное истощение. Этот холистик посоветовал на очередном приёме ветеринар. Нашей кошке гранулы пришлись по вкусу и за 2 месяца она набрала недостающие 2 кг. В целом покупкой мы остались довольны, но впечатление от этой продукции немного испортила высокая цена. За мешок весом 3, 63 кг заплатили примерно 3000 рублей.

Продукцию марки Go Natural я советую большинству хозяев домашних питомцев, поскольку он имеет сбалансированный состав. К тому же корм достаточно универсален и подходит не только для здоровых кошек, но и для котят, пожилых и ослабленных питомцев. От своих клиентов также всегда слышу только положительные отзывы об этом готовом питании.

Уже примерно год кормлю своего котика сухим кормом Гоу Холистик с уткой. Несмотря на высокую цену я считаю его очень выгодным по сравнению с дешёвой низкокачественной продукцией. В месяц я трачу на питание питомца около 1000 рублей, а мешка весом 3, 6 кг нам хватает на 4 месяца. При кормлении кота я следую нормам, указанным на упаковке, и иногда в качестве лакомства даю любимцу консервы этой же марки. Заметила, что состояние его шерсти значительно улучшилось после того, как начала давать ему этот холистик. В целом этот корм меня очень устраивает, поэтому часто рекомендую его своим знакомым.

Наша кошка питалась кормом марки Acana, но после стерилизации она стала стремительно прибавлять в весе и ветеринар посоветовал нам перевести её на сухие корма Go Natural Holistic. Я приобрела для неё питание с утиным мясом. За те 5 месяцев, в течение которых я кормила кошку этой продукцией, она не прибавила в весе, несмотря на низкую активность и в целом чувствует себя хорошо. Питомице новое питание понравилось, ест с удовольствием, но иногда проглатывает небольшие гранулы, не разжёвывая их.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector