Рецепт маринования грибов шампиньонов
Шампиньоны маринованные
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами маринованных шампиньонов быстрого приготовления (и не только) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать шампиньоны в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Как мариновать шампиньоны в домашних условиях?
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
Столовый уксус – 2 ст. л.
Черный перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 дольки
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 500 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Укроп – 15 грамм;
Соль – 2 ст.ложки;
Сахар – 1 чайная ложка;
Уксус – 1 столовая ложка;
Масло подсолнечное – 3 ст.ложки;
Лавровый лист – 3 штуки;
Перец черный горошком – 5 штук.
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 грамм;
Чеснок – 4 зубчика;
Семена кунжута – 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло – 50 мл;
Яблочный уксус – 3 ст.л;
Молотый кориандр – 1/4 ч.л.;
Соевый соус – 2 ст.л;
Петрушка – 0,5 пучка;
Перец черный горошком – 6-7 штук;
Перец душистый горошком – 3 штуки;
Лавровый лист – 2 штуки;
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 500 граммов;
Лук репчатый – 1 шт;
Лавровый лист – 3 шт;
Перец душистый горошек – 8 шт;
Перец чёрный горошек – 8 шт;
Масло растительное – 150 мл;
Чеснок – 2 зубчика;
Ингредиенты
Белые шампиньоны – 300 г
Лимонная кислота – 2 щепотки
Острый перец – 2 шт.
Сахарный песок – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Уксус 9% – 1,5 ст.л.
Вода – 250-300 мл
Душистый перец горошком – 10 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 0.5 кг
Масло оливковое – 60 мл
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу)
Лимон – 0.5-0.75 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 1 кг;
Чеснок – 5 зубчиков;
Зелень петрушки – 1/2 пучка;
Зелень укропа – 1/2 пучка;
Для маринада:
Растительное масло – 50 мл;
Горчица острая – 3 ст. ложки;
Уксус (9%) – 1 ст. ложка;
Соль – 0,5 ч. ложки.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 грамм;
Красный сладкий перец – 2 штуки;
Рафинированное подсолнечное масло – 70 мл;
Чеснок – 6-7 зубчиков;
Укроп – 4 веточки;
Черный перец горошком – 5-6 штук.
Ингредиенты
Шампиньоны – 600 г
Маринад:
Рафинированное подсолнечное масло – 80 мл
Яблочный уксус – 60 мл
Чеснок – 3 дольки
Перец острый – 1 шт.
Смесь трав – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий – 0,5 шт;
Укроп – 0,5 пучка;
Перец горошком – 20 горошин;
Лук репчатый – 0,5 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло подсолнечное – 3 ст.л;
Перец кайенский – 1 щепотка.
Основное:
Шампиньоны – 0,5 кг.
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Масло оливковое – около 25 мл
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по желанию
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector