stroi-sm.ru

Рецепт маринования грибов шампиньонов

Шампиньоны маринованные

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами маринованных шампиньонов быстрого приготовления (и не только) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать шампиньоны в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Как мариновать шампиньоны в домашних условиях?

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл

Столовый уксус – 2 ст. л.

Черный перец горошком – 10 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Чеснок – 3 дольки

Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 500 грамм;

Чеснок – 3 зубчика;

Укроп – 15 грамм;

Соль – 2 ст.ложки;

Сахар – 1 чайная ложка;

Уксус – 1 столовая ложка;

Масло подсолнечное – 3 ст.ложки;

Лавровый лист – 3 штуки;

Перец черный горошком – 5 штук.

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 грамм;

Чеснок – 4 зубчика;

Семена кунжута – 1,5 ч.л.;

Рафинированное растительное масло – 50 мл;

Яблочный уксус – 3 ст.л;

Молотый кориандр – 1/4 ч.л.;

Соевый соус – 2 ст.л;

Петрушка – 0,5 пучка;

Перец черный горошком – 6-7 штук;

Перец душистый горошком – 3 штуки;

Лавровый лист – 2 штуки;

Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 500 граммов;

Лук репчатый – 1 шт;

Лавровый лист – 3 шт;

Перец душистый горошек – 8 шт;

Перец чёрный горошек – 8 шт;

Масло растительное – 150 мл;

Чеснок – 2 зубчика;

Ингредиенты

Белые шампиньоны – 300 г

Лимонная кислота – 2 щепотки

Острый перец – 2 шт.

Сахарный песок – 0,5 ст.л.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Уксус 9% – 1,5 ст.л.

Вода – 250-300 мл

Душистый перец горошком – 10 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 0.5 кг

Масло оливковое – 60 мл

Читать еще:  Самые высокоудойные породы коров

Чеснок – 3 зубчика

Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу)

Лимон – 0.5-0.75 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 1 кг;

Чеснок – 5 зубчиков;

Зелень петрушки – 1/2 пучка;

Зелень укропа – 1/2 пучка;

Для маринада:

Растительное масло – 50 мл;

Горчица острая – 3 ст. ложки;

Уксус (9%) – 1 ст. ложка;

Соль – 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 грамм;

Красный сладкий перец – 2 штуки;

Рафинированное подсолнечное масло – 70 мл;

Чеснок – 6-7 зубчиков;

Укроп – 4 веточки;

Черный перец горошком – 5-6 штук.

Ингредиенты

Шампиньоны – 600 г

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло – 80 мл

Яблочный уксус – 60 мл

Чеснок – 3 дольки

Перец острый – 1 шт.

Смесь трав – 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 шт;

Укроп – 0,5 пучка;

Перец горошком – 20 горошин;

Лук репчатый – 0,5 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Лавровый лист – 1 шт;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Перец кайенский – 1 щепотка.

Основное:

Шампиньоны – 0,5 кг.

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Лимонный сок – 2 ст.л.

Масло оливковое – около 25 мл

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по желанию

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector