stroi-sm.ru

Как назвать змею

BestAnimals

Только лучшее для ваших питомцев

Каким именем можно назвать змею?

Каждый из нас хочет себе домашнего любимца. У всех свои вкусы. Кроме классического противостояния между любителями собак и кошек, сейчас появилось кучу людей с особыми интересами. Конечно, я имею в виду непросто хозяев ящериц или хорьков. А о более опасных и внушающих многим людям страх питомцах по типу змей ил пауков.

Сейчас уже почти каждый может позволить себе приобрести змею. Не каждый, правда, решиться на это. Нужно быть настоящим поклонником этих существ, чтобы давать им любовь, радоваться их присутствию в квартире и кормить (ведь они непросто сухой корм едят). Попугайчики и хомяки уже совсем не в моде. А вот завораживающие и пугающие змеи действительно экзотика. Маленький удивительный мир, прямо у вас дома.

Змея

Только помните, что перед тем как заводить такое необычное животное, нужно непросто решиться. Мало лишь желания, нужны условия, и ваша подготовленность. Ухаживать за змеей и держать ее дома, это не то же самое, что хомячка или кошку. Ее хорошее состояние будет полностью зависеть от вас и придется отдать этому много сил. Поэтому много раз подумайте, перед тем как заводить змею и готовы ли вы к этому.

змея

Ну а если уж вы уже решились, и взяли к себе домой эту милую сущность, то настало время придумать ему имя. Если у вас есть на примете имя вашей знакомой это конечно хорошо, всегда можно назвать ее Кристиной или Аленой, но не кажется ли вам, что подобная экзотика требует имени своего масштаба или хотя бы толики иронии. И так как же можно назвать змей?

Как назвать змею мальчика

Для мальчика можно подобрать какое-то грозное имя. Попробуйте вспомнить имена богов или героев мифов: Зевс главный бог грома и молний, Аид владыка темного царства, или Арес – бог войны, можно вспомнить так же имя Марс, это не только планета, но и римский бог войны. Если же вы любитель темной атрибутики и цените в змее, внушаемый ею страх, то можете назвать его Люцифером, как всем нам знакомого «падшего ангела».

Змею можно назвать и по его характеристикам просто связать с тем как он выглядит, например, Зеленка или Красноух, это делает его не таким страшным. Даже Яд или Мистер Удушье, смягчат суровую реальность того, что представляют собой змеи.

Читать еще:  Как растут патиссоны

Очень хорошо подходят девочкам змеям милые имена похожие на прозвища, как, например, имя Карамелька или Мася, еще можно звать Мурка.

Прикольные имена

Вообще, в наименовании змей у вас большое раздолье. Можете использовать свое воображение на полную, ведь чем абсурднее имя такого существа, тем интереснее. Можно просто взять любую вещь любимую вами и назвать так змею, как символ или просто, как перенос хорошего. Так можно назвать змею просто Карусель или Конфетка, Жираф, Биг Бен, Белочка или Перышко и даже Пюрешка просто как вашей душе угодно.

Как назвать змею

Может, вам поможет несколько примеров забавных имен, где вы можете найти что-то, что вам приглянется: Бусинка, Нюша как свинку из смешариков, Кокос, Каспер, Балу, Зорро, Анчоус. Не забывайте про всевозможных супергероях: Тор, Халк и Скуби Ду. Подойдут как уже говорилось и названия ваших любимых блюд, как Кола или Биг Мак, Макорошка, Ролл, звучат очень забавно.

Имена года Змеи

Имена года Змеи оказывают воздействие на характер и построение личности человека, коего нарекли таким образом родители при рождении. Но ярче всего наблюдается влияние в тех случаях, когда человек еще и рожден в год этого животного. Ну а мы далее поговорим детальнее о значимости этого знака, и сулящихся им качествах…

Читать еще:  Черешня в Ленинградской области

Символика

В древнем Китае змея считалась признаком мудрости, прозорливости, силы воли и энергичности, в то время как змей, и вовсе представлял собою олицетворение плодородия и мужской целительной силы, а посему особой популярностью пользовались мужские и женские имена, покровительствующиеся ею. Китайцы использовали всегда ее символику достаточно обширно, есть большое количество известных миру подобных образом, взять даже змею, кусающую саму себя, символ концепции «Инь-Ян».

В других культурах это животное, а точнее его значение, имеет иной смысл. Считается, что это знак, символизирующий мудрость, насмешливость, жизнь, молодость, здоровье и регенерацию.

Что касается христианской культуры, то тут она символизирует больше отрицательные качества, нежели положительные, хотя тоже почитается, как символ и знак. Во все времена она считалась признаком божественного умения оплодотворяться путем самовоспроизведения, а посему символизирует плодородие.

В странах Дальнего Востока она весьма крепко связана с Драконом, а посему нетрудно догадаться, что в соответствии с восточными гороскопами, эти два символа могут составить друг дружке весьма неплохую пару.

Общая характеристика людей года Змеи

В восточных странах, особенно в Японии и Китае, ее принято считать мудрой, сентиментальной, красноречивой и остроумной – именно поэтому-то и считается, что сулить она нареченными именами, подвластными ей, именно эти качества. В Японии, кстати говоря, сравнение женщины со змеей и вовсе принимает облик комплемента.

У людей, получающих при рождении имена, покровительствующиеся ею, обычно слишком сильно развито желание находиться в центре внимания. Обычно такие люди выражают себя в обществе вычурными нарядами, глубокими философскими рассуждениями, яркими аксессуарами и вызывающими манерами.

Что женщины, что мужчины года Змии, слишком болтливы, хоть и мудры, недоверчивы, эмоциональны, чувствительны, решительны и самоуверенны. Такие не могут допустить проигрыша в том или ином деле, они всегда рвутся к победе, и готовы ради нее на все.

Присуща людям года этого символа и такая черта как лень, но в то же время, ее Змеи легко перебарывают – могут проявить чрезмерное трудолюбие, и причина сему одна, заключающаяся в сильной любви к материальным блаженствам. Деньги, власть, комфорт – вот то, к чему рвется каждый представитель этого знака. Впрочем, эти люди весьма успешны в финансовом плане – легко добиваются своего, деньги обычно текут сами по себе в их кошелек…

Читать еще:  Фунгицид строби инструкция

Что касается личного счастья, то тут все довольно-таки непросто. Все Змеи любят свободу и независимость, им нравятся бурные, но скоротечные романы с противоположным полом, без каких-либо обязательств, но есть неурядица – это похотливость порождает массу проблем в жизни. Если змее удастся побороть себя и окунуться в семейные дела, то в итоге этот человек станет идеальным во всех планах – стоит ему только оказаться в окружении близких, как сердце сразу же загорится пламенем любви.

Лучшие имена для мужчин

Идеальные мужские имена для представителей сильной половины человечества, рождающихся в год Змеи, это: Дан, Владлен, Аркадий, Захар, Евгений, Геннадий, Роман и Филипп, Станислав и Антон.

Такие вырастают сильными, уверенными в себе, красноречивыми и обаятельными, лестными и мыслительными, рассудительными и деятельными. Это мужчины, нравящиеся всем вокруг. Но самое главное их достоинство заключается в умении избегать конфликтных ситуаций.

Чрезмерное спокойствие и готовность идти на компромисс в любой ситуации, играют с одной стороны на руку, по крайней мере, в общении с людьми, но зато в карьерном росте играют против, и это главный минус таких «самцов».

Лучшие имена для женщин

Наталья, Кира, Виктория, Лилия, Ольга, Элина, Валерия, Полина, Алина – вот те женские имена, что покровительствуются Змеей, и которым сей символ сулит множество хороших качеств.

Логичность, рассудительность, расчетливость, гармония с энергетикой сего мира, общительность и победоносность – наиболее часто встречающиеся у таких дам качества. Они не созданы изначально для материнства и семейной жизни, их суть заключается в вечном празднике, но во взрослой жизни все меняется.

Это яркие и внимательные дамы, творящие добро, но готовые в любой момент причинить боль тому, кто задевает их за живое – за достоинство и самолюбие.

Главные черты характера человека Змеи

Достоинства родившихся в год Змеи с именами этого символа: мудрость, интеллект, развитая интуиция, умение убеждать и слушать, умение избегать конфликтов, успешность в финансовом плане.

Негативные черты именованных в ее честь: чрезмерная эмоциональность, непостоянство, прозорливость, хитрость, пренебрежение семейными ценностями (до поры до времени).

Добавлено: 2016-03-17 11:34 Последнее изменение: 2018-09-16 19:25

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector