stroi-sm.ru

Бутерброды на новый год

Бутерброды на Новый год 2020

Коллекция праздничных рецептов бутербродов на Новый год 2020 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать красивые и вкусные новогодние бутерброды на праздничный стол!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты новогодних бутербродов, 48 шт. в коллекции

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор свежий – 1 шт.

Лук зелёный – 2 шт.

Яйца варёные – 3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика.

Плавленый сыр – 2 ст. л.

Твёрдый сыр – 50 г

Майонез – 1 ст. л.

Чёрный перец – по вкусу

Укроп или петрушка – по вкусу

Листья салата – для подачи

Ингредиенты

Творожный сыр – 150 г

Петрушка – 4-5 стеблей

Соль, перец – по вкусу

Хлеб чёрный – 5 кусочков

Ингредиенты

Батон белого хлеба – 1 штука;

Форель слабосоленая – 200 грамм;

Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;

Укроп – 3-4 веточки;

Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.

Ингредиенты

Тарталетки – 10 шт.

Сыр сливочный плавленый – 100 грамм;

Сёмга слабосолёная – 100 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Укроп – небольшой пучок;

Майонез – по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб – 5-8 ломтиков

Крабовые палочки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Сырок плавленный – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Булочки для хот-дога – 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая – 80 г

Сыр твердый – 100 г

Маслины б/к – 150 г

Ингредиенты

Консервированный тунец – 1 банка

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Зелень петрушки – 1 веточка

Ингредиенты

Черный хлеб – 150 г

Плавленый сыр – 90 г

Зелень, соль, черный перец – по вкусу

Читать еще:  Кислица сорняк как избавиться

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 1 буханка

Шпроты – 1 банка

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1 ст.л. с горкой

Зелень и лимон – для подачи

Ингредиенты

Икра трески – 150 г

Сырки плавленные – 2 шт.

Петрушка – 4-5 веточек

Чёрный молотый перец – по вкусу

Хлеб чёрный – 10 кусочков

Ингредиенты

Хлеб бутербродный – 1 шт.

Семга малосольная – 100 г

Сыр творожный – 180 г

Укроп – пару веточек

Сок лимонный – по вкусу

Маслины, каперсы – при наличии

Ингредиенты

Тесто для коржей – 650 г

Консервированная сайра – 1 банка

Яйца куриные – 4 шт.

Сливочный творожный сыр – 220 г

Зеленый лук – 3-4 ветки

Чеснок – 1-2 зубочка

Помидоры черри – 4 шт.

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка (160 г)

Хлеб – 10 ломтиков

Огурцы солёные – 1-2 шт.

Петрушка – 1 веточка

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Шпроты в масле – 150 г

Растительное масло – 50 мл

Белый хлеб – 250 г

Красная икра – 20 г

Свежий огурец – 50 г

Ингредиенты

Помидоры черри – 5 шт;

сыр Филадельфия – 50 грамм;

оливки черные – 5-7 шт;

Ингредиенты

Сельдь малосольная – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Булка бутербродная – 1 шт.

Огурец свежий – 60 г

Помидоры черри – 10 шт.

Листья петрушки – для украшения

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый – 3 ломтика

Рыба красная малосольная – 100 г

Сыр сливочный (плавленый) – 3 ст.л.

Ингредиенты

Палочки крабовые – 150 г

Яйцо куриное (вареное) – 3 шт.

Сыр творожный – 100 г

Петрушка (веточки) – 3 шт.+немного для украшения

Укроп – для украшения

Перец черный (молотый) – по вкусу

Хлеб ржаной – 5 ломтей

Читать еще:  Годеция посадка и уход

Гранат (зерна) – для украшения

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Творожный сыр – 50 г

Зелень, соль, черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа – 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Шпроты крупные – 100 г

Хлеб с отрубями – небольшой батон

Помидоры мелкие – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Лимон – несколько ломтиков

Петрушка – для украшения

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Сырок плавленный – 1 шт.

Яйца перепелиные – 10 шт.

Соль, перец – по вкусу

Оливки или Помидоры черри (консервированные) – по желанию

Ингредиенты

Сельдь малосольная (пресервы) – 0,5 шт.

Картофель отварной – 1 шт. (крупный)

Морковь отварная – 1 шт.

Свекла отварная – 1 шт.

Черный хлеб – 2-3 ломтика

Лук зеленый – 1 стебель (2-3 г)

Ингредиенты

Хлеб – 6 кусочков

Моцарелла – 6 шариков

Оливки без косточки – 6 шт.

Вяленые томаты – 6 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Плавленный сырок – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Хлеб – 6 ломтиков

Охотничьи колбаски – для оформления

Дайкон – для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки – для оформления

Ингредиенты

Хлеб белый – 2 ломтика

Сырок плавленый – 1 шт.

Яйцо варёное – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Горчица не острая – 1 ч.л.

Для украшения:

Яйца варёные – 2 шт.

Ингредиенты

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец белый молотый – по вкусу

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье – 13-15 шт.

Помидоры черри – 7 шт.

Укроп – 3-5 веточек

Чеснок – 1 зубчик

Читать еще:  Джунгарики как определить пол

Соль, перец – по вкусу

Кунжут чёрный – для украшения

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная – 100 г

Сыр творожный сливочный – 120 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 3-4 веточки

Оливки – для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Консервированные ананасы – 150 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сыр твёрдый – 50 г

Сырок плавленный – 90 г

Соль, перец – по вкусу

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector